La transición de paradigmas en dispositivos socioeducativos de penalidad juvenil en Córdoba : Entramados paradojales en la experiencia institucional - Castagno, Mariel Carolina (2024)
Fil: Castagno, Mariel Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.