Un análisis de las experiencias formativas de jóvenes en MariápolisLía, durante los años 2017-2019 en un movimiento eclesial nacido en los albores del Concilio Vaticano II - Gatti, María Cecilia (2024)
Fil: Gatti, María Cecilia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.