Derecho sucesorio. Sucesión testamentaria - Molinari, María Celeste; Rubio, Gabriel Alejandro (2024)
Fil: Molinari, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.