Aprendizaje e innovación en cooperativas: los procesos de formación de competencias tecnológicas en cooperativas de trabajo de la ciudad de Córdoba - Vélez, Juan Gabriel (2024)
Fil: Vélez, Juan Gabriel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.