Consumo de bebidas endulzadas : su contribución al valor energético total de la dieta de mujeres gestantes y su asociación con el riesgo de depresión durante el embarazo en la ciudad de Córdoba durante 2021-2023
Fil: Chaven, María Celeste. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.
Main Authors: | Chaven, María Celeste, López Pacheco, Consuelo, Zalazar Servino, Josefina Luz |
---|---|
Other Authors: | Miranda, Virginia Soledad |
Format: | bachelorThesis |
Language: | spa |
Published: |
2024
|
Subjects: | |
Online Access: | http://hdl.handle.net/11086/554537 |
Similar Items
-
Consumo de alimentos fuente de probióticos, prebióticos y de productos ultraprocesados en embarazadas y su asociación con el estado nutricional gestacional
by: González, Emilce Ayelén, et al.
Published: (2024) -
Caries dental e ingesta de bebidas azucaradas en niños de primera infancia
by: Giménez Evjanian, Melisa, et al.
Published: (2023) -
Asociación entre el estado nutricional antropométrico, los entornos alimentarios comunicacionales y los factores ambientales en niños y niñas de 3 a 12 años que residen en el área metropolitana de Córdoba, durante el año 2024
by: Pachado, Yamila Lorena, et al.
Published: (2024) -
Arquitectura del equipamiento : manual de dimensionado.
Published: (1988) -
Consumo de alimentos ultraprocesados y su relación con el estado nutricional y perfil sociodemográfico de ingresantes a la carrera de la Licenciatura en Nutrición, FCM, UNC, año 2021
by: Diez Cuenca, Valentina, et al.
Published: (2024)