Hacia una política de desarrollo con empleo decente en la industria de indumentaria - Matta, Andrés; Montero Bressan, Jerónimo (2024)
Fil: Montero Bressan, Jerónimo. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas; Argentina.