Cambios estacionales en la estructura de las comunidades microbianas del suelo en distintos sistemas productivos en el Chaco árido de Córdoba - Vázquez, Carolina; Verdenelli, Romina Aylén; Merlo, Carolina; Prieto, María Cecilia; González, Matías; Lucini, Enrique Iván; Kowaljow, Esteban; Meriles, José Manuel (2024)
Ponencia presentada en XV Congreso Argentino de Microbiología (CAM 2019). V Congreso Argentino de Microbiología de Alimentos (V CAMA). V Congreso Latinoamericano de Microbiología de Medicamentos y Cosméticos (CLAMME 2019). XIV Congreso Argentino de Microbiología General (XIV SAMIGE). Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, 25 al 27 de septiembre de 2019.