Ecuación de estado generalizada para redes de Petri no autónomas y con distintos tipos de arcos - Micolini, Orlando; Cebollada y Verdaguer, Marcelo; Eschoyez, Maximiliano; Ventre, Luis Orlando; Schild, Marcelo Ismael (2024)
Fil: Micolini, Orlando. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Laboratorio de Arquitectura de Computadoras; Argentina.