De los boxes a los meets. Investigar y formar investigadores en pandemia - Acevedo, Mariana Patricia; Andrada, Susana; González Clariá, Consuelo (2024)
Fil: Acevedo, Mariana Patricia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Secretaría Académica; Argentina.