Qualidade das águas superficiais Arroyo Vaquerías, Córdoba, Argentina - Cejas, Gabriela; Ayala, Rosa; Tissera, German (2024)
Fil: Cejas, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.