Estudio de la interacción entre adsorbentes tipo MCM-41 modificados con metales de transición por diferentes métodos y un fármaco modelo seleccionado como adsorbato - Cuello, Natalia; Elías, Verónica; Mendieta, Silvia; Longhi, Marcela; García, Sebastián; Crivello, Mónica; Oliva, Marcos Iván; Eimer, Griselda Alejandra (2024)
Ponencia presentada en el XX° Congreso Argentino de Catálisis, CAC 2017. 1 al 3 de noviembre de 2017, Córdoba, Argentina.