Aprendizajes significativos de Matemática en Ingeniería utilizando MOOC (Massive Open Online Courses) - Galoppo, José Luis; Díaz, Laura Cecilia; Vignoli, Adolfo (2024)
Fil: Galoppo, José Luis. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Matemática; Argentina.