Haciendo ESI entre todxs - Biber, Priscila A.; Seculin Glur, Julieta; Genovese, Darío M.; Alarcón, Maricel; Rando, Cecilia (2024)
Fil: Biber, Priscila A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Ciencias Biológicas; Argentina.