Desarrollo de un servicio de revisión de botiquines domiciliarios para adultos mayores desde la farmacia comunitaria - Gaitán, Agustina (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Comunitaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2025.