Dificultades en la implementación de servicios farmacéuticos en las farmacias comunitarias : comparativa de la situación Paraguay y Provincia de Córdoba - Argentina - Allende León, Oscar Manuel (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Farmacia Comunitaria) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024.