Monitoreo de lavado manual de productos médicos en un hospital público de la provincia de Córdoba - Guazzini, Susana Emilia (2024)
Trabajo Integrador Final (Especialista en Esterilización) - - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Químicas, 2024