La presión tributaria en Argentina (2014-2023): comparación internacional e impacto sobre beneficio social recibido - Pratto, Sebastián Nicolás (2024)
Fil: Pratto, Sebastián Nicolás. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.