Cartografías de encuentros posibles e imprescindibles: Reflexiones de una epistemología otra - Artazo, Gabriela (2024)
Fil: Artazo, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.