Arte, educación y procesos de (re)subjetivación juvenil. La experiencia de creación artística como experiencia formativa - Da Porta, Eva (2024)
Fil: Da Porta, Eva. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.