La creación del intérprete : construcción narrativa en la interpretación musical de la partitura - González Chipont, Agustín (2024)
Fil: González Chipont, Agustín. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Música; Argentina.