Poroto mung para la producción de carne de proteína vegetal - Toledo, Rubén Eduardo (2024)
Ponencia presentada en XXVII Congreso Aapresid “30:10000 ConCiencia Suelo”. Rosario, Argentina, 7 al 9 de Agosto de 2019.