La cronodisrupción en relación a los patrones alimentarios como factores de riesgo del desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles en la población de estudiantes universitarios que residen en la Ciudad de Córdoba 2023 - 2024 - Gómez, Sol Ariana; Muñoz, Antonella; Rivadero, Guillermina; Rocchia, Ángeles Trinidad (2024)
Fil: Rocchia, Ángeles Trinidad. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.