Evaluación de la frecuencia de consumo de productos ultraprocesados y sus motivos de elección en personas que asisten a gimnasios del barrio Nueva Córdoba en el año 2024 - Cuppari, Candela; Duckardt, Camila Oriana; Marengo, Nicolás Javier; Rosane Romero, Martina (2024)
FIl: Cuppari, Candela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Medicina. Escuela de Nutrición; Argentina.