La dimensión sociocultural de la salud de trabajadoras/es agrícolas laboralmente expuestos a plaguicidas en la literatura de América Latina y el Caribe: una revisión sistemática - Fernández Zelarayán, Sabrina; Ruzafa, Sonia Anahí (2024)
Fil: Fernández Zelarayán, Sabrina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.