Medios informativos y gobiernos en la historia contemporánea de Sudamérica: 2005-2015 - Alaniz, María; Batalla, Andrea; Echevarria, Luciana; Valdés, Lucas; Pelizza, Lautaro; Tenagia, Pablo (Copy-Rápido, 2024)
Fil: Alaniz, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Escuela de Ciencias de la Información; Argentina.