Estrategias biocatlíticas sobre compuestos del tipo benzopireno : cumarinas e isocromano, estudios del metabolismo y evaluación de la bioactividad - Furque, Gabriela Inés (2024)
Tesis (Doctor en Ciencia Químicas) – Universidad Nacional de Córdoba, 2013.