El asesinato del anarquista Kurt Wilckens por el ‘loco’ Pérez Millán - Baglione, Gabriela; König, Maximiliano David (2024)
Fil: Baglione, Gabriela. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.