La Agroecología como motor de cambio : el proceso de transición de un establecimiento en la zona de Hernando - Vollenweider, Pedro (2024)
Trabajo Final Integrador (Área de Consolidación Agroecología y Desarrollo Territorial - Ingeniería Agronómica) -- UNC- Facultad de Ciencias Agropecurias, 2024