Bicivoladores - Coria, Julio Cesar; Gómez Manzone, Álvaro Genaro; Pedernera, María Agustina; Pérez Vasallo, Benjamín (2024)
Trabajo Final para optar al grado académico de Licenciatura en Comunicación Social, Universidad Nacional de Córdoba Orientación Audiovisual Calificación 10 (Diez)