Ahora nosotras : la estrategia de las ex presas políticas uruguayas para contar públicamente cómo vivieron el terrorismo de Estado - Verrua, Romina (Centro de Estudios Avanzados - FCS, 2024)
Fil: Verrua, Romina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.