Almacenamiento y gestión de archivos digitales en Zotero vía ZotFile - Sánchez, Héctor J.; Parano, Matias; Echeverry-Mejía, Jorge Andrés (2024)
Fil: Echeverry-Mejía, Andrés J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.