Comunicación pública de la ciencia en Argentina: “cuestionamos que la ciencia sea solamente lo que sucede en laboratorios o investigaciones. Ciencia es cualquier forma de discutir un campo disciplinar” - Sánchez, Héctor J. (2024)
Fil: Sánchez, Héctor J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.