Zotero. Tu asistente personal de investigación y estudio. Guía para estudiantes y docentes - Echeverry-Mejía, Andrés J.; Parano, Matías; Sánchez, Héctor J. (2024)
Fil: Echeverry-Mejía, Andrés J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.