Nivel de neofobia alimentaria infantil y su relación con el estado nutricional de niños/as de 6 a 9 años que asisten a la escuela primaria Ingeniero Alberto R. Mascías de Ascochinga, Córdoba, en el año 2024 - Alassia, María Florencia; Altamirano, Gastón David; Bahamonde, Pamela Belén; Melendres Torres, Celene Antonella (2024)
Fil: Melendres Torres, Celene Antonella. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.