Algunas consideraciones sobre la guerra fría cultural en el archivo del Dr. Bermann - Shaw, Enrique Eduardo (2024)
Fil: Shaw, Enrique. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Centro de Estudios Avanzados; Argentina.