¿Sufre Argentina un caso de enfermedad holandesa debido a los cambios en el precio de la soja? (2024) - Bianchi, Bianca Lucía (2024)
Trabajo final (Licenciatura en Economía) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.