Estudio clínico prospectivo comparativo entre prótesis flexibles y prótesis convencionales de acrílico - Anze, Víctor Hugo (2024)
Fil: Anze, Víctor Hugo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología; Argentina.