Auditoría de gestión como herramienta para el control de los fondos públicos. El rol que cumpen los organismos de control - Caliva, Laura Daiana (2024)
Trabajo final de posgrado (Especialización en Contabilidad Superior y Auditoría) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados; Argentina, 2024