Mejora de la capacidad antioxidante de pastas por la incorporación de harina desgrasada de chia - Aranibar, C.; Pigni, N.; Martinez, M.; Ribotta, P.; Wunderlin, D.; Aguirre, A.; Borneo, R . (2024)
Fil: Aranibar, C. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos Córdoba; Argentina.