La razón democrática del populismo. Antagonismo, heterogeneidad y populismo posliberal - Nazareno, Marcelo (2024)
Fil: Nazareno, Marcelo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.