Sentimientos y actitudes del personal sanitario en época de la pandemia de Covid-19. Hospital Materno Neonatal Dr. Ramón Carrillo Córdoba, Argentina - Balbo, Noelia (2024)
Fil: Balbo, Noelia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.