Protocolo de recepción y cuidado enfermero en el paciente gran quemado adulto durante las primeras 72 hs en la Unidad de Terapia Intensiva - Badariotti, Jesica del Valle (2024)
Fil: Badariotti, Jesica del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Enfermería; Argentina.