Asociación del estado nutricional antropométrico, bioquímico y alimentario con las condiciones ambientales en adultos de 18 a 80 años en la Provincia de Córdoba en el periodo 2022-2024 - Barbella, Sofía; Rupil, Milagros (2024)
Fil: Rupil, Milagros. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.