PROYECTO .RAR. Red de Artistas Rufinenses Plataforma virtual de trabajadorxs de la cultura en la ciudad de Rufino (Santa Fe) - Bulgheroni Mollo, María Belén (2024)
Trabajo final de Posgrado (Especialización en Gestión Cultural) -- Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Escuela de Graduados, 2024.