El pasado es un mapa que nos trajo hasta acá - García Calderón, Elina Candelaria (2024)
Fil: García Calderón, Elina Candelaria. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Artes. Departamento Académico de Artes Visuales; Argentina.