Remoción de saponinas de chenopodium quinoa willd. Vía húmeda - Bergesse, A. E.; Albrecht, C.; Miranda Villa, P. P.; Mufari, R. J.; Cervilla, N. S. (2024)
Fil: Bergesse, A. E. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas; Argentina.