Fortalecimiento del uso de herramientas TIC en la enseñanza de la Matemática en Ciencias Biológicas y Geología - Di Benedetto, Héctor M.; Dimitroff, Magdalena; Ludueña-Almeida, Francisco (2024)
Fil: Di Benedetto, Héctor M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales. Departamento de Matemática; Argentina.