Rol de la imagen corporal autopercibida y la satisfacción vital como factores asociados al estado nutricional en mujeres mayores - Ordoñez Pinto, Yaira del Mar; Vivas, Brenda Celestina; Zaragoza, Yamila Elizabeth (2024)
Fil: Ordoñez Pinto, Yaira del Mar. Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Nutrición; Argentina.