Comportamiento tenso-deformacional de inclusiones de poliestireno expandido de alta densidad (EPS) en compresión triaxial - Covassi, P. A.; Rinaldi, V. A. (2024)
Fil: Covassi, P. A. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Exactas, Físicas y Naturales; Argentina.