Confrontación de derechos fundamentales. Mecanismos de solución. Reinstalación de trabajadores y derecho de huelga frente a otros derechos fundamentales y principios de solución - Arese, César (2024)
Fil: Arese, César. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.